Das vierte Rezept ist im Grunde eine Spaghettisoße.
Allerdings ist sie ein klein wenig außergewöhnlich, schmeckt aber trotzdem sehr gut.
Und wie ich finde passt es auch ganz gut zum Herbst.^^
Spaghetti mit Weintrauben und Hühnchen
man braucht:
Nudeln
1 Hühnchenbrustfilet
1 Gemüsesuppenwürfel
1 Zwiebel
Weintrauben
Wahlnüsse
und so gehts:
1. Nudeln kochen.
2. Zwiebeln klein Schneiden und Hühnchen in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln in eine große Pfanne geben und kurz anbraten und dann die Hühnchenstücke dazu geben.
3. Die Gemüsebrühe anrühren. Dazu den Suppenwürfel in ca 300ml warmen Wasser auflösen. Wenn die Hühnchenstücke angebraten sind die Gemüsebrühe in die Pfanne schütten.
4. Die Weintrauben waschen und halbieren. Die Wahlnüsse klein hacken. Beides in die Pfanne geben und noch kurz köcheln lassen.
5. Die Nudeln abseien und mit kaltem Wasser abspülen.
6. Nudeln und "Soße" vermischen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen